最新賽事

歷屆賽事

  • 活動花絮

『全國企業聯賽』旨在推動台灣滑板運動的全⽅位發展,尤其是在滑板成功列入奧運正式比賽項⽬後更顯重要。透過提供本地滑板愛好者參與比賽的平台,我們致⼒於提⾼滑板運動的知名度,培育本地滑板選⼿,同時提升他們參與國際賽事的競爭實⼒,以迎接奧運的挑戰。『全國企業聯賽』也扮演推動滑板產業繁榮發展的關鍵⾓⾊,透過與企業合作吸引更多資源,提升比賽⽔準,同時促進國際滑板⽂化的交流合作,拉近台灣與國際滑板社群的距離,攜⼿⾒證滑板運動在台灣的奮⾶躍進。

主辦單位:

伍肆參貳⽂創有限公司

聯合主辦單位:

森邦運動空間、Hi5專業滑板教學、台北市極限運動協會、Free Bird Skate Shop、Allin skate park、海⼝滑板店、苗栗縣滑板協會、Rollin’ SkateShop、Loyalty Skate SHOP、嘉義市滑板協會、帥奇滑板店、OverlordLab、星塵滑板店(依地區排序)

2024 TSL

SKATEBOARD COMPETITiON

0
冠軍獨得

電腦版請以全螢幕網頁觀看,以獲最佳視覺效果

彰化

台中

桃園

台東

台南

台北

屏東

花蓮

除了賽事外,還有多元活動等你共襄盛舉